13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Челябинске умер шестилетний мальчик, попавший в больницу после игр с зажигалкой

Врачи боролись за жизнь ребёнка почти две недели.

Поделиться

Многодетную мать мальчика опросили, ее вины в трагедии следователи не видят

Многодетную мать мальчика опросили, ее вины в трагедии следователи не видят

В ожоговом центре в Челябинске скончался шестилетний мальчик, попавший в больницу после игр с зажигалкой. Почти две недели врачи пытались спасти ребёнка, но ожоги оказались слишком тяжелыми. Следователи проводят проверку случившегося, сообщил старший помощник руководителя областного управления СК Валентин Ведерников.

Несчастный случай произошел днём 16 октября в Копейске. Мальчик гулял возле дома с четырёхлетним братом. По предварительным данным, знакомый подросток хотел вернуть взятую раньше зажигалку и попросил младших отнести её в дом. Те же заинтересовались предметом и стали им баловаться.

— В результате неосторожного обращения с огнём одежда шестилетнего ребёнка воспламенилась. Прохожие помогли потушить огонь. Выбежала мать, вызвала скорую помощь, — рассказал Валентин Ведерников. — Мальчика доставили в ожоговый центр, где 28 октября он скончался.

Мама умершего мальчика, кроме него, воспитывает ещё семерых детей. К женщине больших вопросов у следствия пока нет. Вероятнее всего, произошедшее будет расценено как трагический несчастный случай.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!