14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Ещё на полчаса: «ВКонтакте» и «Одноклассники» снова урезали лимит на прослушивание музыки

Отключить ограничения можно, как обычно, с помощью платной подписки.

Поделиться

Время прослушивания музыки в приложении ВК сократится, в веб-версии – без ограничений

Время прослушивания музыки в приложении ВК сократится, в веб-версии – без ограничений

Сегодня, 1 ноября, «ВКонтакте» и «Одноклассники» сократили время бесплатного фонового прослушивания аудиозаписей до 30 минут. Это уже второе за месяц подобное ограничение: с 1 октября пользователи приложений могли бесплатно слушать до 60 минут музыки в фоновом режиме.

Чтобы снять ограничения, необходимо оформить подписку на музыкальный сервис — полная платная версия стоит 149 рублей в месяц, сообщает TJ со ссылкой на партнеров обеих соцсетей United Media Agency. Подписка также отключает рекламу и дает возможность сохранять музыку для прослушивания без доступа в интернет.

Подписка на доступ к музыкальному сервису позволяет авторам и исполнителям зарабатывать на своих произведениях. Фоновое прослушивания музыки в веб-версиях «ВКонтакте» и «Одноклассниках» не ограничено — на них нововведение не распространяется.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать эти материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2017 в 00:22

После Дурова ВК превратилось в помойку из рекламы, а одноклассники это просто ужасно, спасибо майл групп

Гость
2 ноя 2017 в 01:16

Они думают это будет им плюс 149 руб в месяц из моего кармана? Нет. Это будет минус музыка ВК. Платно? Пожалуй я сэкономлю.

Гость
1 ноя 2017 в 22:34

Совсем уже плоховато стало в царстве нашем, если уже кроме как за абонентку ещё и за каждую сеть платить нужно будет, не проще уж совсем от них отказаться, за комменты плати, за музыку плати, аппетиты однако растут. зато времени у народа больше будет.