18 февраля вторник
СЕЙЧАС -6°С

Житель Сочи потребовал от «Аэрофлота» миллион рублей из-за слишком шумной еды

Шуршащая упаковка помешала ему выспаться и сохранить бодрость духа.

Поделиться

Житель Сочи не смог выспаться в самолете и подал в суд на «Аэрофлот»

Житель Сочи не смог выспаться в самолете и подал в суд на «Аэрофлот»

Житель Сочи Лев Левченко в суде требует от «Аэрофлота» почти 1 млн руб. за то, что он не смог выспаться во время перелета из-за упаковки, в которой пассажирам раздается еда. В такую сумму он оценил моральный вред, причиненный ему авиакомпанией.

Из-за недосыпа мужчина утратил душевное равновесие. Левченко отметил, что на деловые встречи, на которые он летел, он попал в угнетенном настроении, с плохим самочувствием и в плохом расположении духа. Он считает, что это крайне негативно отразилось на его деловой репутации, пишет РИА «Новости».

— Поспать мне так и не удалось, так как во время раздачи пищи и во время употребления ее пассажирами рейса стоял шум из-за того, что еда подается в очень шуршащих коробках и пакетах. Так называемый вечерний перекус после взлета раздается пассажирам в таких коробках с целлофаном, вскрытие которых для взрослых и детей, в особенности, просто тихий ужас, — написал в иске Левченко.

В Пресненском суде подтвердили, что иск поступил в суд. У судьи есть пять дней, чтобы решить, принимать ли его к рассмотрению. В «Аэрофлот» иск еще не поступал.

Проблемы с авиакомпаниями у людей возникают достаточно часто, например, недавно мы рассказывали о челябинце, который не мог месяц вернуть свой недолетевший багаж. Кстати, если вы не знаете, что делать при потере багажа, то прочтите нашу подробную инструкцию

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2017 в 11:17

Лев не пробовал до подачи иска к доктору обратиться? Сейчас многие недуги лечат!

Бильжо
2 ноя 2017 в 11:28

Ну это исправимо! Пусть обратится ко мне в клинику - подлечим.

Гость
2 ноя 2017 в 11:14

Беруши ему в помощь! Какой изнеженный мужичонка, фу(( Надо радоваться, что вообще еду в самолете подают. А то скоро за те конские тарифы, что с нас дерут, мы еще сами должны будем экипаж кормить. Вообще, конечно, стало отвратительно в самолетах. Сунут тебе эту мерзкую булку, и ни в чем себе не отказывай. Почему-то раньше даже на коротких перелетах подавали пусть холодный, но адекватный перекус. Теперь везде эти булки. А цены выше, чем в приличных арабских компаниях, где тебя мало того, что кормят отлично, но еще и поят от души.