22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Челябинская полиция накрыла подпольный склад с сомнительным алкоголем

Изъятые бутылки направлены на исследование.

Поделиться

На складе хранилось 16 тысяч литров алкоголя

На складе хранилось 16 тысяч литров алкоголя

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» сотрудники челябинской полиции обнаружили подпольный склад, где хранилось около 16 тысяч литров крепких напитков и этилового спирта. Об этом сообщили сегодня, 6 ноября, в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Подпольный склад обнаружили челябинские полицейские

Подпольный склад обнаружили челябинские полицейские

— В настоящее время изъятая продукция направлена на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Между тем стражи порядка напомнили горожанам об основных признаках алкогольного фальсификата: при взбалтывании бутылки появляется осадок либо посторонние включения в виде лохмотьев или волосков, отсутствие штампа завода-изготовителя на бутылке, наклейки и этикетки наклеены неровно, при намокании акцизной марки размазывается краситель.

Подпольная продукция изъята и отправлена на исследование

Подпольная продукция изъята и отправлена на исследование

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 ноя 2017 в 10:12

    В Троицке полно мини-заводов по производству левого бухла. И всех их крышует местная ментовка... Всех устраивает, все довольны...

    6 ноя 2017 в 10:28

    Сейчас сотрудники алкоголь протестируют и сомнений не останется, надо брать.

    Гость
    6 ноя 2017 в 11:46

    Мы купили себе самогонный аппарат.Это вещь!!!Делаем сами для себя настойки.И знаешь,что точно не отравишься, и голова болеть не будет.