20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Челябинске разыскивают молодого азиата, напавшего на школьницу

Опубликован фоторобот подозреваемого.

Поделиться

Фоторобот составлен со слов потерпевшей.

Фоторобот составлен со слов потерпевшей.

Следственный комитет опубликовал фоторобот педофила, напавшего на школьницу возле одного из домов по улице Российской. Преступление было совершено 19 сентября.

Портрет преступника был составлен со слов потерпевшей.

— Приметы разыскиваемого: мужчина на вид 20–25 лет, рост 170–175 см, худощавого телосложения, азиатской внешности, волосы темные, короткие, говорит с акцентом, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области. — Был одет в черную кожаную куртку, черные брюки. При себе имел черную спортивную сумку, черный полиэтиленовый пакет.

Всех, кто знает подозреваемого или располагает информацией о его местонахождении, просят позвонить по телефону следственного отдела 8 (351) 790-34-77 либо в отдел полиции «Калининский» УМВД России по г. Челябинску по телефону 8 (351) 772-14-14.

Если вы стали свидетелем этого или другого преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 ноя 2017 в 21:59

    Так они все на одно лицо, что толку от этой фотки от фоторобота.... В их стране если бы русский напал на их девушку, они бы всех под замес русских пустили , а мы гуманная страна , все стерпим (((((

    8 ноя 2017 в 22:03

    вот это оперативность!! полтора месяца рисовали?
    поэтому вы и ловите их через несколько преступлений

    Гость
    8 ноя 2017 в 22:16

    В ближайшие два дня искать никто не будет, весь личный состав встречает царя, и охраняет его от своих избирателей. А потом уже не зачем искать ибо он уже будет в др государстве.