19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Сошлись в лобовую: в ДТП под Троицком ранены семеро человек

Автомобили оказались так искорёжены, что водителей пришлось извлекать спасателям.

Поделиться

Водителей из покорёженных машин пришлось деблокировать спасателям

Водителей из покорёженных машин пришлось деблокировать спасателям

Во вторник, 14 ноября, на автодороге Троицк–Челябинск на полном ходу столкнулись ВАЗ-2104 и Hyundai Solaris. Водителей из машин извлекли спасатели и в тяжёлом состоянии передали врачам скорой помощи. Ранены также пятеро пассажиров машин, сообщила пресс-секретарь областной поисково-спасательной службы Эльмира Гарипова.

 
Машины скорой помощи забрали с места ДТП семь человек

Машины скорой помощи забрали с места ДТП семь человек

ДТП произошло около 7:50 в районе посёлка Ясные поляны. По предварительным данным управления ГИБДД области, исходя из картины на месте происшествия, водитель Hyundai Solaris выехал на полосу встречного движения и врезался в «четвёрку».

Состояние водителей обеих машин крайне тяжелое

Состояние водителей обеих машин крайне тяжелое

— Прибыв на место ДТП, областные спасатели деблокировали водителей из двух автомобилей. С тяжелыми травмами их передали бригаде скорой медицинской помощи, — прокомментировала Гарипова. — У остальных участников ДТП также зафиксированы серьезные травмы, им оказали первую доврачебную помощь и передали медикам. Всего в ВАЗе находилось пять человек, а в «Хендай-Солярис» — двое.

Предварительно, ДТП произошло из-за водителя иномарки

Предварительно, ДТП произошло из-за водителя иномарки

Напомним, ранее Госавтоинспекция региона выступила с экстренным предупреждением о надвигающихся снегопадах. В УГИБДД попросили воздержаться от загородных поездок в горнозаводскую зону и южные районы области, где ситуация на дорогах особенно сложная.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 ноя 2017 в 13:22

    На солярисах ездят в основном молодые неопытные водители, молодые девушки. Машина дешевенькая, плохонькая, не престижная. Годик-полтора поколотить-поучиться и выбросить. На вторичке солярис это мертвая тема. Я их на реализацию не беру, как и мои коллеги-продавцы подержанных автомобилей. Если уж совсем за копейки не отдают. Поэтому при виде соляриса нужно быть особо осторожным, как при виде ВАЗа. Желательно перестроиться в другой ряд или обогнать от греха подальше. Управляемость у соляриса очень слабенькая плюс специфический контингент водителей. Прислушайтесь, как специалист рекомендую. Описанный случай прямое тому подтверждение.

    14 ноя 2017 в 13:31

    Такие трассы изначально делали убойными. Т.е. чтобы на них убивались люди.
    Как всегда денег на нормальные, безопасные дороги с разделительной полосой у власти "не хватает". А вот на дворцы в Майями и яхты - деньги всегда есть.
    Так уж повелось на руси: деньги ВСЕ, люди- НИЧТО!
    Желаю всем пострадавшим быстрого выздоровления.

    Гость
    14 ноя 2017 в 13:42

    "Есть на свете три дыры: Варна, Бреды, Карталы" Степные овцеводы выезжают на встречу на обгон думая что все разъедутся.