24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Могла быть беременна: школьница покончила с собой в лесу на Южном Урале

Старшеклассница оставила предсмертную записку.

Поделиться

Старшеклассница оставила предсмертную записку, в которой указала, чтобы её искали в лесу

Старшеклассница оставила предсмертную записку, в которой указала, чтобы её искали в лесу

В Челябинской области 16-летняя школьница покончила с собой в лесу. О произошедшем 74.ru сообщил источник в полиции.

Тело старшеклассницы нашли днём в понедельник, 20 ноября. Девочка оставила предсмертную записку, в которой указала, где её искать.

По одной из версий, школьница забеременела. Когда она сообщила об этом отцу ребёнка, то не встретила понимания. Девушка не нашла иного выхода, как свести счёты с жизнью.

В ближайшее время судмедэксперты по результатам вскрытия подтвердят или опровергнут информацию о беременности школьницы.

Старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков пообещал прокомментировать произошедшее в течение часа.

Напомним, проблема подростковых суицидов остро стоит сейчас во многих регионах, в том числе в Челябинской области. Как ранее сообщал 74.ru со ссылкой на прокурора Челябинской области Александра Кондратьева, за полтора года в регионе 163 школьника пытались свести счеты с жизнью. Из них более 30 — со смертельным исходом.

Рекомендации о том, как уберечь детей и подростков от попыток суицида, читайте в материале 74.ru.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2017 в 11:10

Ах, ты, дурочка, какое несчастье, а могла бы стать счастливой, мамой, чьей-то любимой.

Гость
21 ноя 2017 в 11:02

Господи, какое несчастье, а всего надо было родить прекрасного здорового ребеночка, не захотели бы родители помочь, отдала бы в конце концов.

Гость
21 ноя 2017 в 11:14

Жизнь в стране с каждым годом лучше. Сейчас уже и экономика начала расти, потерпим еще лет 18, поможем нашему главе своим терпением. Главное сейчас для нас это внешняя политика нашего великого спасителя Владимира, ибо враги со всех сторон. Ну а с такими внутренними делами даже и знать никто не знает, что же делать. Терпим, молчим, довольствуемся своим существованием.