19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Уходил от ДПС»: в Челябинске ВАЗ сшиб ограждение и светофор и вылетел на тротуар

Момент аварии попал в объектив видеорегистратора.

Поделиться

Момент этой аварии попал в объектив видеорегистратора

Момент этой аварии попал в объектив видеорегистратора

Водитель ВАЗа не справился с управлением, и автомобиль на большой скорости сшиб дорожное ограждение, уронил светофор и вылетел на тротуар. Момент аварии, ставшей последствием преследования машины сотрудниками ДПС, попал на видео. Об этом 74.ru сообщили очевидцы ДТП.

 

— На перекрёстке улицы Косарева и проспекта Победы жуткая авария, — рассказала челябинка Екатерина. — Говорят, что сотрудники ГИБДД гнались за авто, а водитель не справился с управлением и вылетел на тротуар. При этом он снёс ограждение и светофор. Всё было поздним вечером вчера, 24 ноября, около 22:40.

— ВАЗ-2111 уходил от ДПС. Увидели, пока стояли на перекрёстке Косарева–Победы на светофоре, — сообщил 74.ru челябинец Кирилл Гайдуков.

По словам очевидцев, ДТП спровоцировала погоня ДПС

По словам очевидцев, ДТП спровоцировала погоня ДПС

Водитель не справился с управлением

Водитель не справился с управлением

В городской ГИБДД подтвердили, что преследовали автомобиль, попавший в ДТП.

— Водитель не выполнил законного требования сотрудников полиции об остановке, после чего экипаж, связавшись с дежурной частью, организовал преследование, — сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска. — В результате около 22 часов 24 ноября 19-летний водитель ВАЗ-2111 не справился с управлением и выехал с проезжей части, где врезался в светофор и дорожное ограждение. Водителю после ДТП рекомендовано амбулаторное лечение.

В отношении водителя составлено три административных протокола.

— Мужчина управлял автомобилем без страхового полиса, проехал перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и не выполненил требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, — перечислили нарушения в ГИБДД. — По факту ДТП проводится административное расследование.

Водителю после ДТП рекомендовано амбулаторное лечение

Водителю после ДТП рекомендовано амбулаторное лечение

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП или хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 ноя 2017 в 11:24

    ДПС а почему комментарии позднее то?!
    Давайте уже покайтесь,вы своими гонками уже народу наубивали .В ДТП со скорой,на Комсомольском с мерином,на Доватора водилу экскаватора и всё вы вроде не причём!Завязывайте со своими киношными погонями,от них ущерба больше чем пользы!

    Гость
    25 ноя 2017 в 12:48

    Аварию не погоня дпс спровоцировала, а нарушитель на вазе, в силу своей глупости и самоуверенности.

    филосоВ
    25 ноя 2017 в 11:40

    опять горе дпс!!!! они не профилактируют аварии!!!!а устраивают!!!!!!