14 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Десантировался с крыши: призывник сломал ноги на челябинском сборном пункте

Молодой человек не прошел отбор в ВДВ.

Поделиться

На сборном пункте Челябинск-Южный 22-летний призывник из Усть-Катава сломал обе ноги, спрыгнув с крыши. В причинах случившегося разбирается военная прокуратура.

Инцидент произошел ранним утром. Парень забрался на крышу и спрыгнул вниз. Как уточнил корреспонденту 74.ru начальник отдела по работе с гражданами военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышев, молодой человек прибыл на отправку 23 ноября и должен был отправиться в «учебку» в город Елань Свердловской области.

— Молодой человек имел высшее образование. Сначала отучился в техникуме, затем окончил ЮУрГУ. Он был определён в сухопутные войска, — уточнил Александр Чернышев. — Хотел служить в ВДВ. Почему не прошел, сказать не могу — там учитывается и состояние здоровья, и профотбор проводится.

В результате падения у него сломаны обе ноги: открытый и закрытый переломы.

— Призывнику сделали операцию, — добавил Александр Чернышев.

Что стало причиной отчаянного поступка (не пройденный профотбор или другие обстоятельства), предстоит выяснить военным прокурорам.

Если вам известны детали события, присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш телеграм: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2017 в 19:14

Не захотел служить, в стране, где министр обороны, не то, что не имеет военного образования, но и срочную даже не служил, а лишь потому он министр, потому что дружбан тоби)))

Гость
26 ноя 2017 в 19:53

Понимаю парня. Попасть в Елань это самое худшее что может произойти с призывником.

Гость
26 ноя 2017 в 19:24

Армия это дно.