17 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

На Копейском шоссе МАЗ протаранил маршрутку

Водитель грузовика отказался от медосвидетельствования.

Поделиться

Грузовик зацепил маршрутку при развороте

На Копейском шоссе в Челябинске МАЗ при развороте врезался в маршрутку. Авария произошла сегодня около 10 часов утра. От медосвидетельствования водитель грузовика отказался.

— При развороте налево 52-летний водитель МАЗа столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем FIAT, обслуживающим маршрут №46, — рассказали 74.ru в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска. — В результате 33-летний водитель микроавтобуса и 18-летний пассажир маршрутки поулчили травмы головы и были отправлены на амбулаторное лечение.

ДТП произошло около 10 часов утра около дома № 37/1 по Копейскому шоссе, недалеко от поворота на улицу Трубников.

— Водитель грузовика от прохождения медосвидетельствования отказался. Обстоятельства ДТП выясняются, проводится административное расследование.

Очевидцы утверждают, что всё было наоборот: разворачивалась маршрутка, а МАЗ ехал на крысный свет светофора прямо и зацепил FIAT. Пассажиры маршрутки ударились головой.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 ноя 2017 в 14:40

    Пострадали и пассажиры, просто пока приехала "скорая" помощь, все уже разошлись!!!!
    С магазина "юрюзань" успел доехать, а скорой все не было!!!! Какая она после этого СКОРАЯ? Она МЕДЛЕННАЯ помощь!

    Гость
    27 ноя 2017 в 14:41

    Фиат выезжал на зеленый свет световора, а фура ехала на красный прямо!!!! Не вводите в заблуждение!!!!

    Гость
    27 ноя 2017 в 21:03

    Я была в этой маршрутке, вызывала 112, приехали МЧС минут через 10, скорая минут через 20, уже все пассажиры разошлись, кроме водителя никто не пострадал. МАЗ ехал на красный, мы поворачивали на Копейское на зелёный.