22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

На северо-западе Челябинска задымил ресторан восточной кухни

Сотрудников и посетителей заведения эвакуировали.

Поделиться

К моменту прибытия МЧС сотрудники ресторана справились с ЧП самостоятельно

К моменту прибытия МЧС сотрудники ресторана справились с ЧП самостоятельно

Читатели 74.ru сообщили о чёрном дыме, тянущемся от ресторана Nar&Sharab на перекрёстке улиц Братьев Кашириных и Салавата Юлаева. 

— Со стороны кухни из трёх окон идёт дым. Сотрудники и посетители — человек 10 — стоят на улице, — рассказала челябинка Анжела Демакова. — Клубы чёрного дыма видно издалека.

В ресторане информацию о происшествии подтвердили.

— Пожар потушили. Ресторан продолжает работать, — уточнили в Nar&Sharab.

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области уточнили: возгорания не было, на кухне пригорела пища, сотрудники заведения справились с задымлением своими силами.

— Сообщение о том, что якобы произошло возгорание, поступило в 14:44. На место отправили четыре единицы техники, но в дороге две машины вернули. Ещё две машины доехали до места, чтобы убедиться в отсутствии угрозы, — уточнила сотрудник пресс-службы чрезвычайного ведомства Юлия Лыкова. — Эвакуировано 16 человек, пострадавших нет.

Напомним, сегодня, 27 ноября, произошло возгорание в общежитии на улице III Интернационала. Пожар, унесший жизни двоих челябинцев и отправивший на больничную койку ещё двоих, стал одним из самых сложных за последнее время, заявили в МЧС. В администрации Челябинска пообещали оказать материальную помощь пострадавшим.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 ноя 2017 в 16:57

    SPA-салон для мужчин)) в очередной раз загорелся от избытка страстей!

    гость
    27 ноя 2017 в 16:00

    Незаладился как-то понедельник...

    Гость
    27 ноя 2017 в 16:52

    Как должно что-то пригореть, чтобы персонал вышел на улицу?