17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Рубили всё подряд»: жителей Ленинского района возмутила зачистка двора от деревьев

В управляющей компании считают — спилили то, что нужно.

Поделиться

В управляющей компании считают, что деревья на этой детской площадке нужно было убрать

Во дворе в Ленинском районе, спилив несколько деревьев под линией электропередачи, работники вырубили заодно молодые деревья на детской площадке. Об этом 74.ru сообщил один из жителей дома №12 на улице Днепровской.

— Управляющая компания уже три дня пилит деревья в нашем дворе, — рассказал Антон Казачок. — Сначала рядом с линией электропередачи деревья убрали. Согласен — там нужно было. Потом приступили к вековым деревьям около выгоревшего двухэтажного дома. Пояснили, что те мешают мусор вывозить. Мы вызывали полицию, те передали информацию участковому. Мы надеялись, что на этом остановится всё. Не тут-то было! Теперь ещё и во дворе на детской площадке деревья спилили. Ну чем им эти-то деревца помешали — молодые, диаметром максимум по 30 сантиметров?! Зачем рубить всё подряд?

Челябинцы считают, что управляющая компания «разошлась» не на шутку и спилила много нужных деревьев

Фото: читатель 74.ru

— Это просто санитарная уборка поросли во дворе, — объяснила директор ООО Управляющая компания «Южуралстройсервис» Наталья Сардакова. — Хорошие деревья мы не пилили, просто убрали ветки, выросшие вокруг них. А на детской площадке просто ствол сформировали на одном дереве — вырастает красивое дерево на уровне человеческого роста.

Санитарная вырубка во дворе продолжается три дня

Фото: читатель 74.ru

Если вы стали очевидцем незаконной вырубки деревьев, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

Мария Крухмалева
Светлана Талипова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2017 в 17:41

Это прелюдия к огораживанию участка и строительству нового дома

Гость
30 ноя 2017 в 17:33

Проверить руководство Южуралстройсервис на "личную заинтересованность" в этой рубке.
Других объяснений этого варварства я не нахожу.

вася в курсе
30 ноя 2017 в 17:31

так до нового года надо освоить весь бюджет, если все деньги не вычерпаешь, то придеться вернуть обратно. все чиновники и работники системы это знают.