16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Аэрофлот» отменил 60 рейсов из Москвы в 11 российских городов

По прогнозам синоптиков, сильный снегопад в столице продлится до конца дня.

Поделиться

Из-за сильного снегопада сегодня отменены 60 рейсов «Аэрофлота» из Москвы, 35 рейсов задерживаются

Фото: Артем Устюжанин

Ранее главное управление МЧС России по Москве предупредило о сильном ветре, снегопаде и гололеде до конца понедельника в Москве и Подмосковье. Спасатели также отметили, что из-за плохой погоды сегодня в Москве ожидаются ухудшение видимости, затруднение в движении автотранспорта, увеличение количества ДТП, повреждение линий электропередачи, падение деревьев и повреждение широкоформатных конструкций.

Отметим, что в ночь на 2 декабря из-за снегопада «Аэрофлот» отменил более 20 рейсов из московского аэропорта Шереметьево. Ещё 58 рейсов были перенесены на более позднее время. Всего в столичных аэропортах было задержано более 100 авиарейсов.

Фото: Артем Устюжанин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2017 в 13:32

Вроде серьезная авиакомпания, а такой бардак! Летел в ночь на 2 декабря из Мск в Челябинск. Рейс задержали на 4,5 часа. Ни напитков, ни еды не предлагали. На вопросы, на сколько задержали рейс и какой новый номер выхода, ничего не могут ответить.

Гость
4 дек 2017 в 13:32

летайте паровозами речфлота!

Гость
4 дек 2017 в 13:28

Это касается всех рейсов, а не только Аэрофлота. В пятницу всю ночь провела в Домодедово, из-за непогоды.