16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Всё выстроим с нуля»: на арене «Трактор» начали собирать аппаратную для нового видеокуба

Специалисты делали заказы для сочинской Олимпиады и петербургского «Зенита».

Поделиться

Заменить информационный куб планируется во время паузы на Евротур

Заменить информационный куб планируется во время паузы на Евротур

Словацкая компания Colosseo начала сборку аппаратной на арене «Трактор». Затем специалисты займутся прокладкой кабелей, демонтажом старого видеокуба и усилением конструкции для новой установки. Как только новый видеокуб появится под сводами арены, специалисты проведут его конфигурирование, сообщили в отделе информации и общественных связей челябинского клуба.

— Это не первый видеокуб, который мы устанавливаем в России, — отметил представитель компании Сolosseo Йозеф Качала. — Первый был на Олимпиаде в Сочи, использовавшийся в 2014 году. Затем у нас есть LED-инсталляция в Санкт-Петербурге на «Зенит-Арене», на арене СКА медиалента, также видеокубы на ВТБ-арене в Москве и арене «Металлург» в Магнитогорске. Здесь, в Челябинске, будет полностью обновлено оборудование. Все выстроим с нуля — экраны, кабели, компьютеры. От старого куба ничего не останется.

Напомним, о планах обновить свет и звук на арене «Трактор», а во время одной из пауз на Евротур заменить информационный куб, директор клуба Иван Сеничев сообщил перед началом этого сезона.

Арена «Трактор» примет игры юниорского чемпионата мира, который пройдёт на Южном Урале с 19 по 29 апреля следующего года. Накануне организаторы объявили голосование за лучший талисман состязаний.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!