1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Из Челябинска депортируют троих продавцов новогодних ёлок

Торговцы нарушили миграционное законодательство.

Поделиться

За один рейд полицейские проверили 12 ёлочных базаров

За один рейд полицейские проверили 12 ёлочных базаров

Из Челябинска депортируют троих продавцов новогодних ёлок, нарушивших миграционное законодательство. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Полицейские проверили 12 ёлочных базаров Челябинска и 37 продавцов-мигрантов. В результате было выявлено 16 нарушений.

Полиция сняла «Ёлки»

 

— Из них девять нарушений режима пребывания в России (статья 18.8 КоАП РФ), три факта незаконной трудовой деятельности (статья 18.10 КоАП РФ) и четыре факта несоблюдения ограничений на осуществление отдельных видов деятельности, установленных для иностранцев (статья 18.17 КоАП РФ), — уточнили в областном полицейском главке. — В отношении троих иностранцев вынесены решения об административном выдворении за пределы России.

Нарушителям предстоит выплатить штрафы на общую сумму 32 тысячи рублей. У мигрантов взяли отпечатки пальцев, всех их поставили на фотоучёт.

Если вы стали очевидцем интересного предновогоднего события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас также есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!