24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Южноуральские силачи «озолотились» в Кирове и Ульяновске

Поделиться

Челябинец Михаил Сибагатов стал двукратным победителем всероссийских турниров по силовому экстриму, которые проходили в Кирове и Ульяновске. Его коллега по Elbrus-Team (команда Эльбруса Нигматуллина) Валентин Буланов на последних состязаниях завоевал бронзу.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие атлеты России. «Стронгмены, согласно регламенту турнира, выполняли шесть упражнений, – сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru челябинский силач Алексей Золотухин. – Михаил и Валентин переносили 250-килограммовый «колодец» из бревен, поднимали в течение двух минут металлическое «бревно» весом 110 килограммов. Спортсмены также переворачивали покрышку весом 380 килограммов и носили 120-килограммовые баллоны в рамках упражнения «Фермерская прогулка».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!