28 марта суббота
СЕЙЧАС +7°С
Новогодние ярмарки заработают во всех районах города

Новогодние ярмарки заработают во всех районах города

К Новому году на улицах Челябинска откроют 200 ёлочных базаров, которые будут работать каждый день вплоть до 31 декабря. Об этом сообщил 18 декабря глава города Евгений Тефтелев.

— Ситуация находится на контроле, необходимо постоянно мониторить площадки, где торгуют ёлками, и выявлять незаконную продажу, — поручил подчинённым мэр. — Кроме того, прошу обратить пристальное внимание на несанкционированную вырубку деревьев.

Помимо ответственных управлений контролировать торговлю будут администрации районов и полицейские.

Напомним, на прошлой неделе челябинские полицейские провели проверки на 12 новогодних базарах. В результате рейда было выявлено 16 нарушений. Из России депортируют троих продавцов новогодних ёлок, нарушивших миграционное законодательство.

Если вы стали очевидцем интересного предновогоднего события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас также есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!