31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Юристы разберутся»: власти помогут челябинцу, угрожавшему взрывом у мэрии

Председатель гордумы и нарушитель спокойствия договорились встретиться ещё раз.

Поделиться

Встреча прошла в спокойной обстановке

Встреча прошла в спокойной обстановке

Поделиться

Юристы городской думы изучат проблемы челябинца, угрожавшего подорвать свой автомобиль возле здания мэрии на площади Революции, 2. Это пообещал  сегодня, 26 декабря, глава депутатского корпуса Станислав Мошаров на встрече с нарушителем спокойствия. Участие в ней также принял начальник городского управления МВД Сергей Миронов.

74.ru Иван Дегтярёв рассказал, что на отчаянный шаг его толкнул многолетний конфликт с руководством садового товарищества «Меридиан».

На встречу мужчина принёс все документы на садовый участок, квитанции, судебные решения и исполнительные листы. Председателю гордумы Иван Дегтярёв пожаловался на то, что приставы арестовали его счета, и теперь он не может получать пенсию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В думе пообщались с автотеррористом

 

Как сообщили в гордуме, общение прошло в спокойной обстановке. Станислав Мошаров подключил к изучению вопроса юридическую службу. На знакомство с материалами им отвели неделю.

— Мы готовы оказать всю необходимую помощь Ивану Ивановичу. Посмотрим, можно ли приостановить исполнительное производство, чтобы пенсия не снималась или снималась частями, подключим также соцзащиту, — прокомментировал председатель гордумы. — Помочь человеку восстановить справедливость — наша обязанность.

На следующую встречу пригласят руководителя садового товарищества

На следующую встречу пригласят руководителя садового товарищества

Поделиться

Стороны договорились встретиться ещё раз после новогодних праздников. На встречу также пригласят представителей садового товарищества.

Напомним, что 25 декабря возле здания мэрии Челябинска припарковался Ford, обклеенный призывами к президенту. На заднем сиденье лежала канистра с бензином. Водитель стал кричать из салона, что взорвёт себя. Через несколько минут к администрации съехались оперативные службы — пожарные, полиция, скорая, спасатели. Усмирить мужчину удалось только после назначения встречи у председателя гордумы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...