21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Ревизорро» нашла просроченные продукты в челябинских ресторанах

Поделиться

Сегодня на телеканале «Пятница» вышел выпуск программы «Ревизорро», снятый в Челябинске. Напомним, чуть больше месяца назад ведущая Ольга Романовская нагрянула сюда с проверкой и устроила скандал на свадьбе в одном из ресторанов.

Программа началась с посещения ресторана «Дракон». Именно там она испортила свадьбу челябинской пары Анастасии и Ивана. Во время проверки кухни были выявлены нарушения условий хранения, грязь и даже бегающий таракан. На полу обнаружена рассыпанная отрава от насекомых. Как отметила Ольга Романовская, порошка так много, будто он «не от тараканов, а от кого-то побольше». Во время проверки забежал ведущий праздника и попросил ведущую выйти к гостям. Но вместе с поздравлениями супруги услышали, что их кормят отравой. Она заявила, что рассыпая отраву, сотрудники заведения нарушили правила безопасности. А вот момент, где гости говорят, что еда заказана в другом месте и не готовилась на злополучной кухне, из программы вырезали.

Напомним, молодожены Анастасия и Иван готовят документы для подачи заявления на программу «Ревизорро» в прокуратуру. По их словам, родители до сих пор не отошли от случившегося.

Далее ведущая отправилась в «Ситибар». Прежде чем зайти, она отметила: заведение славится тем, что в еде находят то червей, то стекла. Там она обнаружила просроченные продукты. Отсутствие маркировок и старое масло во фритюрнице сотрудники заведения объяснили тем, что у них много заказов и наводить порядок некогда.

Не выдержал проверки и ресторан «Леопольд». Туда ведущая отправилась с семьей челябинцев – они должны были заказать себе еду. Но после проверки, в ходе которой ведущая нашла многочисленные нарушения хранения и разморозки продуктов, она не рекомендовала есть одно из блюд. «Можно в инфекционную больницу уехать», – сказала она. Взвесив салат с телятиной, Ольга Романовская обнаружила, что он легче заявленного на 34 грамма. Кроме того, в нем не оказалось рукколы. На это официант сначала сказала, что ее просто не видно под мясом, потом заявила, что повара не предупредили.

«Микроотель для микролюдей с микрозапросами», – так охарактеризовала Ольга Романовская отель «Лондон» с маленькими номерами. «2,7 метра на человека – даже на кладбище места больше», – отметила она. Но шокировал ведущую не только размер. В номере она обнаружила грязные постельное белье, матрас и санузел. «Если я уеду жить в Лондон, он будет не в Челябинске», – резюмировала ведущая на выходе.

Из всех заведений, показанных в программе «Ревизорро», проверку прошло лишь «Кафе-столовая №1», расположенное возле челябинской мэрии. Там все продукты оказались свежими, а ведущей понравились сочни, у которых «вкус детства». Единственное, что смутило Романовскую, – санузел. А вот отель «Эйфория», где съемочная группа оставила наклейку, не был показан в программе.

Во время краткого экскурса по Челябинску в программе рассказывалось о Свято-Троицком Храме. А вот снято было другое, несколько схожее по стилю, здание храма Александра Невского на Алом Поле.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    18 мая 2016 в 20:29

    За свадьбу надо её засудить 100%!!!

    Гость
    18 мая 2016 в 21:18

    Пусть в Москве смотрит, там просроченный президент)))))

    Гость
    18 мая 2016 в 21:22

    верните летучею елену