10 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

ООО «Автобусная компания» — на смену ООО «Лимпопо»

ООО «Автобусная компания» — на смену ООО «Лимпопо»

Управление транспорта Челябинска подало иск в арбитражный суд о приостановке деятельности нелегального перевозчика, работающего на так называемых «экскурсионных» маршрутах. Об этом сообщил руководитель управления Роман Болотов.

Речь идёт об ООО «Автобусная компания», которое пришла на смену ООО «Лимпопо», чью деятельность остановили судебные приставы после майского ДТП. Напомним, тогда в результате столкновения с легковушкой маршрутка №66 наехала на бордюр и опрокинулась. Из 15 пассажиров шестерых увезли в больницу, один пострадавший от госпитализации отказался.

— Будем судиться до тех пор, пока нелегалы не уйдут с маршрутов, — прокомментировал Роман Болтов, отвечая на вопрос о том, что вместо «Автобусной компании» может появиться третье ООО. — Решение было принято на заседании штаба, в который входит администрация города и силовики. Третьей стороной выступит управление государственного автодорожного надзора (УГАДН).

Как сообщал ранее 74.ru, минувшим летом в Челябинске активизировали работу с нелегальными маршрутным перевозчиками. Вместе с сотрудниками ГИБДД на проверку автобусов вышли работники управления транспорта, автодорожного надзора, налоговой и других контролирующих органов. В одном из таких рейдов побывали и наши корреспонденты, подробнее читайте в нашем материале «У каждого четвёртого маршрутчика нашли нарушения». 

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!