4 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Инвалид-колясочник, попавший под машину возле челябинского ТРК «Родник», погиб

В момент ДТП мужчина находился на проезжей части.

Поделиться

В момент ДТП погибший находился на проезжей части

В момент ДТП погибший находился на проезжей части

Поделиться

Просящего милостыню инвалида-колясочника около торгово-развлекательного комплекса «Родник» сбили насмерть. В момент ДТП он находился на проезжей части. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— 68-летний водитель Renault Sandero совершил наезд на пешехода — инвалида-колясочника, двигавшегося по проезжей части дороги, — рассказали в региональном полицейском главке. — В результате ДТП 56-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Всё произошло вчера, 14 января, в 18:50 в около дома №203/3 на улице Труда. Сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Поделиться

Напомним, о том, что около гипермаркета «Ашан» накануне вечером сбили инвалида-колясочника, нашему сайту сообщил очевидец последствий происшествия.

— На перекрёстке улиц Труда и Северо-Крымской, похоже, сбили колясочника, — рассказал челябинец Александр. — Вчера вечером около 23:30 проезжал там — было много полиции, скорая отъехала, лежали обломки, пустая инвалидная коляска и была лужа крови.

Поделиться

В соцсетях идёт активное обсуждение этого ДТП.

— Эти попрошайки, игнорируя ПДД, лезут под колёса месяцами, — написал пользователь Александр Журавлёв. — То, что сбили, — это ожидаемый итог. Виновата полиция, потому как за то время, что попрошайки стоят, их сто раз видели. Если бы каждый раз их штрафовали бы за переход в неположенном месте, то не стоял бы там никто.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...