20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Barber вместо Burger: челябинцев «побрили» с бургерной Тимати

Бургеры от известного рэпера до столицы южного Урала не добрались.

Поделиться

Рэпер Тимати продолжает экспансию в регионы. Однако бургерной Black Star Burger, открытие которой анонсировало сразу несколько СМИ, в Челябинске пока не будет. Об этом 74.ru сообщили официальные представители магазина Black Star Wear в нашем городе. Зато в феврале в столице Южного Урала откроется барбершоп Black Papa (принадлежит музыкальному лейблу Black Star), совладельцем которого является музыкант Тимур Юнусов, больше известный как Тимати.

— Информация об открытии бургерной Black Star Burger в Челябинске не соответствует действительности. Это неправда, — сообщил 74.ru администратор магазина Black Star Wear в Челябинске Максим Дронов. — Мошенники создали фейковый аккаунт и просто накручивали подписчиков. Все открытия всегда объявляются на официальном сайте бренда.

По словам Максима Дронова, появление этой группы они заметили ещё в субботу.

— Позвонили руководству, спросили. Нам сказали, что никаких бургерных в Челябинске не намечается, — рассказал представитель челябинского магазина. — Покупатели тоже начали спрашивать нас, где и когда откроется бургерная.

За короткое время на сомнительный аккаунт подписалось свыше семи тысяч человек. Людей заманивали розыгрышами подарков.

Напомним, летом прошлого года совладелец сети Black Star Burger Юрий Левитас в интервью «Ведомостям» сообщил о планах выхода в регионы. В первую очередь Black Star Burger рассматривает крупные города — Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск. А всего, по его словам, сеть намерена работать в 10–15 регионах. При этом Юрий Левитас подчеркивал, что это будут собственные заведения, а не франшиза.

Сейчас, судя по данным официального сайта, сеть Black Star Burger насчитывает четыре заведения — три в Москве и одна бургерная в Грозном.

Представители бренда Black Star Wear предположили, что активность незнакомых им лиц в соцсетях вызвана смешением двух разных фактов.

— Певец действительно приедет в наш город, — добавил Максим Дронов. — Но не 13 марта на открытие мифической бургерной, а днем ранее — 12 марта — на свой концерт.

Кроме того, 3 февраля в Челябинске открывается барбершоп Black Papa.

— В честь этого тоже будет концерт и автограф-сессия в барбершопе, но уже не с Тимати, а другими артистами — Ханной и Doni, — уточнили Black Star Wear.

Напомним, музыкальный лейбл Black Star был основан в 2006 году. За прошедшие годы он стёр собственные границы, выйдя за рамки одного музыкального жанра и подписав 13 музыкантов различных стилей — от рэп/хип-хоп до поп-музыки.

Как ранее сообщал 74.ru, в прошлом году в Челябинске открылся магазин одежды под брендом Black Star Wear, принадлежащий Тимати.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!