19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Лена Летучая извинилась за испорченную свадьбу в Челябинске

Поделиться

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая публично извинилась перед Челябинском за поведение своей преемницы Ольги Романовской. Об этом звезда сказала в своей видеорубрике, пишет Wday.

Напомним, во время визита в Челябинск Ольга Романовская побывала в ресторане «Дракон», где в этот момент проходила свадьба. Ведущая нашла нарушения на кухне и объявила гостям, что их хотели отравить. При этом она не желала слушать, что еда была заказана в другом месте.

Недавно Лена Летучая, отвечая на вопросы зрителей в своей видеорубрике, прокомментировала инцидент в Челябинске. «В „Ревизорро“ у меня была четкая установка: любой праздник неприкосновенен, мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют, то разворачивались и уходили при любом раскладе. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что портить торжество людям нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит, – заявила Лена Летучая. – Поскольку „Ревизорро“ все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую».

Между тем, молодая пара, чей праздник был испорчен, уже подготовила документы для обращения в прокуратуру. Сейчас они ждут, пока супруге заменят паспорт. О том, что Лена Летучая извинилась перед Челябинском за поведение Ольги Романовской, супруги узнали только из СМИ.

«Она извинилась перед кем? Мне никто лично не звонил, – рассказала невеста Анастасия. – Сейчас мы ждем, когда мне поменяют паспорт. Гости вроде отошли от случившегося, а родители – нет. Они очень болезненно перенесли все. Мы настроены решительно. Мне кажется, у меня еще больше злости появилось».

Видео раскаяния Лены Летучей перед челябинцами, опубликованное в официальном интернет-сообществе теледивы, смотрите на сайте 74.ru.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 мая 2016 в 12:51

    Правильно, Анастасия, не сдавайтесь и идите до конца! Зарвавшийся шоубизнес должен знать границы дозволенного!

    гостья
    11 мая 2016 в 12:55

    Молодая парочка решили бабок срубить... почему бы и нет?))

    гость свадьбы
    11 мая 2016 в 13:16

    знаете, была на этой свадьбе. молодой человек с собою взял. Никакое настроение никому не испротили, наоборот все потом фотографировались, веселились и были рады, что попадут на телевидение. Просто наверное каждый бы воспользовался бы ситуацией прославить и получить деньги. p/s И сама Настя несколько раз на свадьбе повторяла, что они эксклюзивные и самые лучшие, что приехала москва их снимать.