6 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Вячеслав Войнов взят под стражу миграционной службой США

Поделиться

Защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингз», воспитанник челябинского «Трактора» Вячеслав Войнов, осужденный Верховным судом округа Лос-Анджелес по делу о бытовом насилии, вышел из тюрьмы города Сил-Бич и был взят под стражу иммиграционной и таможенной полицией США. Об этом со ссылкой на издание The Los Angeles Times сообщает ТАСС.

Теперь Войнова ждут два важных разбирательства: расследование НХЛ по поводу бытового насилия и заключение иммиграционных властей США по поводу возможной депортации россиянина в связи с судимостью. В зависимости от выводов этих двух структур и будет решаться вопрос о дальнейшем нахождении Войнова в «Лос-Анджелесе».

Сейчас Войнов находится в изоляторе, однако власти отказываются назвать его адрес. В ближайшее время предстоят слушания по линии иммиграционной службы США относительно дальнейшего пребывания россиянина на территории Соединенных Штатов.

Ему грозит аннулирование визы и высылка из страны.

Иммиграционные власти США отказали адвокатам российского хоккеиста Вячеслава Войнова выпустить его под залог. Об этом сообщила официальный представитель иммиграционной и таможенной полиции.

«Учитывая насильственный характер дела Войнова, мы не согласились на залог», – отметила она.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2015 в 10:01

Он кому-то интересен?

Гость
4 сен 2015 в 10:24

Допрыгался. Вот не жилось то...
Теперь будет хлебать Рашн жизнь

Гость
4 сен 2015 в 10:05

НХЛ от этого ничего не потеряет . Это у нас здесь легенды ходят ,что, дескать, все из России там звезды. Ничего подобного. Из нескольких сотен уехавших ставших звездами пересчитать хватит пальцев одной руки. Это самородки .Остальные в НХЛ практически никто. Или вообще просто получили там гражданство ,открыли мелкий бизнес ,ушли из хоккея. Школа российского хоккея умерла уже давно.