21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Жених Анастасии Барышниковой сделал ей предложение на глазах у сотен человек

Поделиться

Серебряный призер олимпийских игр в Рио тхэквондист Алексей Денисенко сделал предложение руки и сердца челябинской спортсменке Анастасии Барышниковой. Это произошло вчера, 4 октября, на конференции в Ростове-на-Дону, в которой участвовала пара, сообщает 1Rnd.ru.

На сцене Алексей Денисенко преклонил колено и попросил свою подругу стать его законной супругой. Также он преподнес Анастасии Барышниковой кольцо. За трогательной сценой наблюдали несколько сотен человек. Девушка, плача от радости, приняла предложение. После Алексей преподнес ей огромный букет цветов.

В телефонном разговоре с журналистом Chelyabinsk.ru Анастасия Барышникова воздержалась от эмоций. По ее словам, дата свадьбы еще не запланирована.

Алексей Денисенко – заслуженный мастер спорта, многократный чемпион России, обладатель бронзы Игр-2012 (г. Лондон), серебряный призер Олимпиады 2016 года (г. Рио-де-Жанейро).
Анастасия Барышникова – заслуженный мастер спорта, многократный чемпионка России и Европы, бронзовый призер Игр-2012 (г. Лондон).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 окт 2016 в 11:49

    Счастье не любит посторонних глаз! К чему эта показуха?!

    Гость
    5 окт 2016 в 11:50

    Всероссийская христианская конференция "Бог, пролей Свой дождь" в Ростове-на-Дону.
    Пятидесятники из США... Олимпийцы из Челябинска... И Путин фоном.

    Ей-богу, все смешалось в этом доме...

    Антон
    5 окт 2016 в 11:36

    Реклама и конкретный пиар . Через год - полтора разбегутся, как это сейчас модно в среде спортсменов , актеров и прочих лиц с туалетной прессы .