26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Администрация пообещала закатать в асфальт три улицы в челябинском посёлке

В начале апреля жители засыпали часть ям за свой счёт.

Поделиться

В этом году этот железнодорожный переезд и три улицы в Новосинеглазово закатают в асфальт

В этом году этот железнодорожный переезд и три улицы в Новосинеглазово закатают в асфальт

Поделиться

В этом году в Новосинеглазово отремонтируют сразу три улицы, сообщили 74.ru в администрации Челябинска. На одной из них находится железнодорожный переезд, на подъездах к которому местные жители в очередной раз засыпали глубокие ямы за свой счёт.

Напомним, в Новосинеглазово три железнодорожных переезда. На одном из них, из посёлка Заречье, по улице Морозова на улицу Наливную, или на «ТрансНефтьУрал» образовались две ямы по полколеса глубиной. Автомобилисты стали терять глушители, один даже погнул заднее крыло. Замучившись ездить по бездорожью, несколько человек собрались и сами засыпали переезд гравием.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
 

А горадминистрации в ответе на запрос 74.ru сообщили, что «выполнение капитального ремонта дорожного покрытия в границах железнодорожных переездов на участке между улицами Морозова и Лесной в посёлке Новосинеглазово находится в компетенции администрации Советского района Челябинска».

– В 2017 году планируется выполнить текущий ремонт дорожного полотна по улице Челябинской, улице Морозова от улицы Чехова до Станционной и автодороги в посёлок Полевой от улицы Морозова до городской черты в рамках действующего муниципального контракта, – дополнила начальник финансово-экономического отдела управления дорожного хозяйства администрации Челябинска Ирина Степанова, отметив, что этот ремонт находится в компетенции управления.

Также закончилась история в Ленинском районе. Напомним, жители новостроек на улицах Агалакова и Прохладной, устав ездить по разбитым дорогам и обивать пороги чиновников, сами купили щебень и заказали грейдер. После этого власти города и района пообещали, что приведут дорогу на Агалакова в порядок и в течение года закатают её в асфальт. Что касается дороги к новостройкам со стороны улицы Энергетиков, то пока эта земля находится в федеральной собственности и никакие работы муниципалитет проводить не может.

Поделиться

Поделиться

– За свой счёт мы отсыпали дорогу щебнем, разровняли её, – рассказала читательница 74.ru Наталья, живущая в одном из домов. – Спустя два дня к нам приехали целых три грейдера от разных организаций: от застройщика, ЖЭКа и ещё откуда-то. Дорогу подровняли. Только непонятно: зачем сразу три?

Фото: Фото и видео Антона Голубева, предоставлено читателем 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...