2 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

«Всю покорёжило»: на оживлённой дороге в Челябинске сгорела маршрутка

Пассажиры выбирались из задымлённого салона

Поделиться

Салон в маршрутке выгорел полностью

Салон в маршрутке выгорел полностью

— Информация о горящем автомобиле на улице Черкасской поступила в 16:03. На место выехали две автоцистерны. Пострадавших нет, — сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.

В момент возгорания в маршрутке были четыре человека. Они успели выбраться до приезда пожарных. Салон выгорел практически полностью, и огонь покорёжил металлический каркас машины.

 

По предварительным данным, к происшествию привело замыкание в моторном отсеке.

14 марта в Центральном районе Челябинска взорвался легковой автомобиль. По словам очевидцев, машину, припаркованную возле универсама «Пейте чёрный кофе», сперва объяло пламя. Затем раздался громкий взрыв. По предварительной версии, в багажнике Hyundai Solaris находился 40-литровый баллон с бытовым газом. По не установленным пока причинам во время прогрева машины произошли вспышка и хлопок этого самого газа, из-за чего и началось возгорание.

 

На 74.ru стартовал проект «Лови маршрутку». Присылайте нам видео нарушений ПДД маршрутчиками — ГИБДД привлечет их к ответственности. Но мы не только собрали видеофакты, но и дали возможность высказаться другой стороне. Бывший маршрутчик Виктор с десятилетним стажем работы (сейчас водитель автобуса) согласился рассказать, почему так часто и нахально нарушают правила машины частных перевозчиков, и как, по его мнению, решать проблему.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!