13 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Автодилер отсудил у челябинки четверть миллиона за BMW, простоявший в салоне пять лет

Несмотря на уведомления, женщина не приезжала за своей машиной

Поделиться

Каждый день стоянки обходился в 150 рублей

Каждый день стоянки обходился в 150 рублей

Компания «М-Сервис», куда в апреле 2010 года доставили неисправный кроссовер, несколько лет ждала хозяйку автомобиля. Специалисты провели диагностику двигателя внутреннего сгорания. Но после этого машину никто не забрал и работы не оплатил. Представители автодилера обратились в суд.

— Ответчику неоднократно направлялись уведомления об оплате выполненных работ и услуг стоянки. Но они оставались без внимания. Даже на судебные заседания женщина не приходила, — уточнила Татьяна Печёнкина.

Компания брала за стоянку 150 рублей в сутки. За пять лет долг накопился на 267 900 рублей. За диагностику хозяйке BMW X5 насчитали 10 537 рублей.

В законную силу решение суда ещё не вступило и может быть обжаловано.

Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!