24 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

СК предъявил обвинение предполагаемому убийце байкеров в Подмосковье

Поделиться

Следователи предъявили обвинение предполагаемому убийце пятерых байкеров в Егорьевском районе Московской области. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Подмосковью.

«27-летнему жителю Егорьевского района предъявлено обвинение в убийстве пятерых мужчин. С ним продолжают работать следователи», – сказал собеседник агентства.

Запланировано проведение ряда следственных действий, в том числе допросов. «В ближайшее время будет назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы с целью установления вменяемости мужчины», – отметили в ГСУ.

Егорьевский горсуд Московской области 8 мая арестовал сотрудника частного охранного предприятия Илью Асеева по подозрению в убийстве байкеров. Он был задержан возле дома, в котором проживал. Он признал вину в совершении преступления.

По его словам, возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега. Они распивали спиртные напитки, а после того, как Асеев решил к ним присоединиться, между ними произошел конфликт. Сходив домой за охотничьим ружьем, обвиняемый вернулся и расстрелял пятерых мужчин. После этого он нанес им также ножевые ранения. Свидетелями преступления стали две женщины, сопровождавшие байкеров, однако Асеев их не тронул.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 мая 2016 в 10:01

    раздули пьяную разборку в одной отдельно взятой бандитской группировке