16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

СК предъявил обвинение предполагаемому убийце байкеров в Подмосковье

Поделиться

Следователи предъявили обвинение предполагаемому убийце пятерых байкеров в Егорьевском районе Московской области. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Подмосковью.

«27-летнему жителю Егорьевского района предъявлено обвинение в убийстве пятерых мужчин. С ним продолжают работать следователи», – сказал собеседник агентства.

Запланировано проведение ряда следственных действий, в том числе допросов. «В ближайшее время будет назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы с целью установления вменяемости мужчины», – отметили в ГСУ.

Егорьевский горсуд Московской области 8 мая арестовал сотрудника частного охранного предприятия Илью Асеева по подозрению в убийстве байкеров. Он был задержан возле дома, в котором проживал. Он признал вину в совершении преступления.

По его словам, возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега. Они распивали спиртные напитки, а после того, как Асеев решил к ним присоединиться, между ними произошел конфликт. Сходив домой за охотничьим ружьем, обвиняемый вернулся и расстрелял пятерых мужчин. После этого он нанес им также ножевые ранения. Свидетелями преступления стали две женщины, сопровождавшие байкеров, однако Асеев их не тронул.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
12 мая 2016 в 10:01

раздули пьяную разборку в одной отдельно взятой бандитской группировке