21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Аэропорт Домодедово выплатит компенсации потерпевшим по делу о теракте

Поделиться

Аэропорт Домодедово и потерпевшие во время теракта в 2011 году подписали договор об оказании помощи, передает ТАСС со ссылкой на адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы потерпевших.

«Только что мы официально подписали договор. До регистрации фонда деньги будут переведены на счет нашей адвокатской коллегии и переданы потерпевшим», – цитирует адвоката агентство.

Напомним, взрыв в зале прилета международного терминала Домодедово прогремел 24 января 2011 года – погибли 37 человек, в том числе иностранцы, еще 172 были ранены. Взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих. Уголовное дело возбуждено в связи с оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По версии следствия, организатором теракта был лидер преступной организации «Имарат Кавказ» Доку Умаров, уничтоженный силовиками в 2014 году. Всего следствием были установлены 28 членов «Имарата Кавказ», причастных к организации и совершению теракта – часть их была уничтожена в ходе спецопераций, часть получила длительные сроки в колониях, расследование в отношении оставшихся продолжается. 

ТЕКСТ

Екатерина Гвоздикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2016 в 12:47

не прошло и года

Гость
19 мая 2016 в 11:44

а метрополитен?