13 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Песков заявил, что интересы российских болельщиков защитят дипломаты

Поделиться

Российских футбольных болельщиков во Франции будут защищать сотрудники дипломатических представительств РФ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на комментарии пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

«Что касается защиты интересов граждан России, безусловно, она обеспечивается и будет эффективно обеспечена нашими дипломатическими и консульскими представительствами, что, собственно говоря, происходит как раз в эти часы», – сообщил Дмитрий Песков, комментируя ситуацию с задержанием российских болельщиков во Франции.

По словам пресс-секретаря президента РФ, в Кремле рассчитывают, что российские болельщики будут соблюдать законы страны, где они находятся, и не станут реагировать на провокации. «В целом можно сказать, что, безусловно, имели место противоправные действия со стороны болельщиков. В данном случае я говорю о болельщиках из разных стран, которые устроили настоящие бесчинства в Марселе и ряде других населенных пунктов», – добавил пресс-секретарь президента. «Безусловно, это абсолютно неприемлемо», – цитирует «Интерфакс» Пескова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!