17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Во время теракта в аэропорту Стамбула пострадал россиянин

Поделиться

Во время теракта в аэропорту Стамбула пострадал россиянин Александр Лубнин, передает ТАСС со ссылкой на сотрудника диппредставительства.

«Это Александр Лубнин, так он себя назвал, когда мы говорили по телефону. Его российское гражданство подтвердили нам и в больнице, но от полиции мы пока не получали официальных данных», – сказал сотрудник диппредставительства.

Согласно полученным данным, россиянин получил ранение в ногу, медики оценивают его состояние как стабильное. «Информации о других пострадавших среди россиян генконсульство пока не получало», – отметили в представительстве.

Кроме того, из Стамбула не могут вылететь 15 детей из Татарстана, которые возвращались с танцевального конкурса. По словам уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, «у них кончились деньги и они не могут вылететь домой».

Добавим, что в аэропортах России не планируют вводить дополнительные меры безопасности на фоне терактов в Стамбуле.

Вечером 28 июня три террориста подорвали себя в аэропорту Стамбула (Турция). По официальным данным, 36 человек погибли, 147 – ранены.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    29 июн 2016 в 20:02

    А что все эти граждане делали в запрещенной стране, какой-то чувак, дети выступают, прямо под боком у ИГИЛ, или это какие-то специальные дети?

    Гость
    29 июн 2016 в 19:20

    Еслиб америкосы пострадали, что там было бы а это всего то кто россияне их много, еще бобла потом привезут и будут терпеть в тряпку. Господа стыдно на это смотреть,.?!

    Гость
    29 июн 2016 в 18:16

    а нам Турцию возвращают , летим первым рейсом