27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Во время теракта в аэропорту Стамбула пострадал россиянин

Поделиться

Во время теракта в аэропорту Стамбула пострадал россиянин Александр Лубнин, передает ТАСС со ссылкой на сотрудника диппредставительства.

«Это Александр Лубнин, так он себя назвал, когда мы говорили по телефону. Его российское гражданство подтвердили нам и в больнице, но от полиции мы пока не получали официальных данных», – сказал сотрудник диппредставительства.

Согласно полученным данным, россиянин получил ранение в ногу, медики оценивают его состояние как стабильное. «Информации о других пострадавших среди россиян генконсульство пока не получало», – отметили в представительстве.

Кроме того, из Стамбула не могут вылететь 15 детей из Татарстана, которые возвращались с танцевального конкурса. По словам уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, «у них кончились деньги и они не могут вылететь домой».

Добавим, что в аэропортах России не планируют вводить дополнительные меры безопасности на фоне терактов в Стамбуле.

Вечером 28 июня три террориста подорвали себя в аэропорту Стамбула (Турция). По официальным данным, 36 человек погибли, 147 – ранены.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 июн 2016 в 20:02

А что все эти граждане делали в запрещенной стране, какой-то чувак, дети выступают, прямо под боком у ИГИЛ, или это какие-то специальные дети?

Гость
29 июн 2016 в 19:20

Еслиб америкосы пострадали, что там было бы а это всего то кто россияне их много, еще бобла потом привезут и будут терпеть в тряпку. Господа стыдно на это смотреть,.?!

Гость
29 июн 2016 в 18:16

а нам Турцию возвращают , летим первым рейсом