19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

При теракте в Ницце погибла студентка российского вуза

Поделиться

В результате теракта в Ницце погибла студентка четвертого курса Финансового университета при правительстве России Виктория Савченко. Ее подруга, также студентка этого вуза, пострадала. Об этом говорится в сообщении на сайте вуза. В частности, указывается, что Савченко была студенткой четвертого курса факультета менеджмента. Она получила «тяжелые травмы и скончалась».

Кроме того, ранения во время атаки получила и другая студентка Финансового университета – Полина Серебрянникова, подруга Савченко. Она, по данным вуза, в настоящее время находится в больнице.

Ранее о гибели россиянки сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. По ее словам, девушка погибла под колесами грузовика во время прогулки по Английской набережной в Ницце. Ее подруга, по данным Тюриной, получила не тяжелые травмы: у нее сломаны пальцы на ноге, есть небольшие повреждения. Позже информацию об одной погибшей и одной пострадавшей россиянках подтвердил МИД России.

Мэр Москвы Сергей Собянин допускал, что погибшей россиянкой оказалась жительницей Москвы. Позже он написал в Twitter, что информация подтвердилась. Собянин выразил соболезнования и дал поручение оказать необходимую помощь.

Нападение произошло 14 июля вечером во время празднования Дня взятия Бастилии. Грузовик въехал в толпу людей и проехал около 2 км по зигзагообразной траектории на скорости 60-70 км/ч.

По словам французского депутата, на грузовик прыгнула женщина-полицейский, чтобы его остановить, и в этот момент правоохранители смогли нейтрализовать террориста. По информации The Telegraph, незадолго до своей смерти он вступил в перестрелку с полицией, пишет РБК.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адольф
15 июл 2016 в 19:38

А нечего русским людям во всяких Ниццах делать, когда Крым есть! Наука другим христианам будет!

Harry Potter
16 июл 2016 в 10:46

Студенты простых вузов, у которых простые родители в Ниццу не ездят, а детей чиновников мне не жалко, не жалко их жен и их самих, не жалко русских спортсменов, политиков, пропагандистов и прочую мажорню. Нет, я не желаю им смерти, просто для меня они уже не существуют.

Эльвина 76
16 июл 2016 в 14:48

Пусть земля ей будет пухом...