24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Серия терактов произошла на курортах Таиланда

Поделиться

На популярных курортах в южной части Таиланда произошла серия взрывов, жертвами которых стали, по предварительным данным, четыре человека, десятки получили ранения, сообщает ВВС в пятницу.

По данным компании, двойной взрыв прогремел в Хуахине накануне вечером, двое человек погибли, среди раненых есть иностранные туристы. По информации полиции, взрывные устройства были заложены в цветочные клумбы. В пятницу утром теракты произошли в Сурат Тани, где один человек погиб, и на Пхукете, число пострадавших пока неизвестно. Также бомба была взорвана в провинции Транг, в результате один человек погиб.

Пока никто не взял на себя ответственность за эти теракты. Как передает корреспондент «Би-би-си» в Бангкоке, под подозрением в первую очередь окажутся группировки сепаратистов, оказывающих вооруженное сопротивление тайской армии в трех южных провинциях страны.

Отмечается, что взрывы могут быть также приурочены к празднику – в пятницу в Таиланде отмечают день рождения королевы Сирикит, пишет «Интерфакс».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
12 авг 2016 в 14:54

ППЦ ((((( Ив Тай теперь опасно ехать(((

Гость
13 авг 2016 в 19:54

На нас целая рать... скорей бы соотечественники перестали гадить ездить по миру и будет мне счастье за бугром как много лет назад!