19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Владимир Путин выразил соболезнования главе Турции в связи с терактом

Поделиться

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с последним терактом в Газиантепе, которой произошел сегодня, 21 августа. Об этом сообщают «Известия».

«Злодеяние, совершенное в разгар свадебного торжества, потрясает своей жестокостью и цинизмом. Мы в очередной раз убедились, что терроризм не признает не только законов цивилизованного общества, но и самых основных норм человеческой морали», – указано в телеграмме президента, опубликованной на сайте Кремля.

Глава государства также отметил готовность Москвы наращивать антитеррористическое сотрудничество с Анкарой, в том числе в рамках договоренностей, достигнутых на переговорах лидеров двух стран в Санкт-Петербурге. Кроме того, Владимир Путин передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в результате инцидента.

Напомним, в ночь на 21 августа в турецком городе Газиантеп на юге страны прогремел взрыв. Инцидент произошел во время свадебного торжества. По словам губернатора провинции Али Йерликая, теракт унес жизни 50 человек, еще около 100 получили ранения. Взрыв был произведен террористкой-смертницей. По мнению президента республики, инцидент был организован террористической группировкой ИГИЛ (запрещена в РФ).

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Иванов
22 авг 2016 в 06:31

А он про сбитый МИГ так скоро не бежал со своими соболезнованиями)) Прогнулся Вовка?))) Правильно газопровод то строить надо,а то вон друзьям денег не хватает на очередную яхту...Тьфу ...