16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Медведев призвал «взбодрить» регионы, отстающие по подготовке к зиме

Поделиться

Работы по подготовке к отопительному сезону в России в целом завершены, но есть ряд отстающих регионов; их руководители должны сделать все необходимое для окончательной подготовки ЖКХ к зиме, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, информирует РИА «Новости».

«У нас практически уже наступила зима. В некоторых регионах это уже погоде соответствует, в некоторых регионах это вот-вот случится. По данным Минэнерго, работа завершена по всей России. И министерства по строительству, соответственно, тоже. Дома, котельные, тепло- и электросети, водопроводы в целом к холодному периоду готовы. Где необходимо проведены ремонтные работы, в результате аварий стало заметно меньше, запасы топлива необходимые также созданы», – сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

«В целом картина позитивная, но есть и ряд проблем. Есть ряд отстающих регионов. Их руководители должны сделать все необходимое для окончательной подготовки ЖКХ к холодам», – добавил премьер.

Вице-премьер Дмитрий Козак уточнил, что проблемы есть в Тверской области, на Чукотке и в Камчатском крае. «Есть отдельные регионы, в которых плановые показатели по подготовке к зиме до настоящего времени в полном объеме не выполнены. Таких регионов меньше, чем в предыдущие годы, всего три региона: Чукотская автономная область, Камчатский край, Тверская область», – сказал Козак. «Всем руководителям, что касается Камчатки, Чукотки Минстрой вместе с Ростехнадзором и Минэнерго должны оказать методическую помощь и контролировать с тем, чтобы в ближайшее время все работы были завершены», – добавил вице-премьер.

«Я не очень понимаю, что это за методическая помощь в плане подготовки к зиме. Там не методическая помощь должна быть, а должна быть готовность», – указал Медведев.

«Руководители объясняют какими-то дикими причинами, связанными с нехваткой денег и так далее», – ответил Козак.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2016 в 22:04

А как это взбодрить? еще пару налогов и сборов добавить людям чтобы не расслаблялись?

Гость
25 окт 2016 в 09:38

Путин и Медведев только и могут призывать, поручать, и думать, вместо того что бы делать. Везде так, нехочеш делать и нести ответственность, поручи другому чтобы он перепоручил третему. Так крнцов ненайдеш и взятки гладки.

Владимирович
26 окт 2016 в 11:30

взял бы Медведев да взбодрил! на пару с Путиным. а то только призывают, обещают и всегда хорошие! мы ведь призывали, мы ведь хотели, мы ведь старались ( призвать) но тот кто отозвался у него не получилось)))) прикольно)) так что мы не виноваты ,но мы все исправим.
наверно. если получится. просто нужно время , а для Этого нужно быть всем на своих местах.