28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

Две важные победы в один день: «Трактор» и «Белые медведи» обыграли соперников на домашнем льду

В розыгрышах плей-офф такое голевое изобилие было впервые за историю клуба

5 449

Поделиться

Поделиться

25 марта стал знаковым днем для челябинского хоккейного клуба и его болельщиков. «Белые медведи» и «Трактор» при полных трибунах уверенно обыграли соперников в борьбе за главные Кубки КХЛ и МХЛ. Директор ХК «Трактор» Иван Сеничев поблагодарил болельщиков за невероятную поддержку, которая, бесспорно, помогает командам достигать отличных результатов и побед над достойными, сильными противниками.

Поделиться

— Это был хороший день для клуба! Все началось с дворца спорта «Юность». Отлично сыграла наша молодежка, при полных трибунах обыгравшая «Авто» и завершившая эту серию с сухим счетом 3:0. «Белые медведи» уже как минимум бронзовые призеры Чемпионата МХЛ. Мы, конечно же, хотим, чтобы ребята сумели поменять бронзовый отлив на золотой или серебряный, — подчеркнул Иван Сеничев. — И после этого великолепный матч при сумасшедшей поддержке переполненной арены «Трактор» выдала наша главная команда! Парни подарили всем настоящий хоккейный праздник, и теперь с хорошим настроением едем в Уфу на решающую игру. Специально для болельщиков сообщаю, что еще на прошлой неделе с президентом клуба Борисом Дубровским был согласован вопрос о переносе чемпионата мира по танцам во дворец спорта «Юность» в случае выхода «Трактора» в финал Восточной конференции.

Поделиться

«Трактор» одержал убедительную победу над «Салаватом Юлаевым» со счетом 7:1. После скудной на голы игры в Уфе, которая закончилась со счетом 1:0, итог шестого матча стал отличным подарком для болельщиков. За 70 лет истории клуба только девять раз команде удавалось выиграть, забросив более шести шайб.

В этот же день молодежная команда «Белые медведи» также на домашнем льду, но уже во дворце спорта на третьем матче против екатеринбургского «Авто» собрала полные трибуны и после счета 3:2 отправила соседей в отпуск.

Поделиться

Продолжит борьбу за Кубок Харламова наша молодежка после 4 апреля. В МХЛ определились еще два участника полуфинала плей-офф — «СКА-1946» (Санкт-Петербург) и «Реактор» (Нефтхимик). Четвертым участником полуфинала плей-офф МХЛ станет победитель пары «Локо» (Ярославль) & МХК«Динамо» (Санкт-Петербург). Счет в серии 2:1 в пользу «Локо».

Фото: трактор

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...