21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
СрочноПришкольных лагерей в каникулы не будет

В пригороде Челябинска откроют новые кладбища

С администрациями близлежащих районов ведут переговоры по выделению земли

Поделиться

Из 12 городских кладбищ власти планировали закрыть четыре

Из 12 городских кладбищ власти планировали закрыть четыре

— Мы сегодня работаем с близлежащими районами по выделению земли, чтобы организовать там новые кладбища. Некоторые решения уже есть, — сказал мэр.

В Челябинске 12 кладбищ: Успенское, Митрофановское, Братское, Сосновское, Шершнёвское, Сухомесовское, Покровское, Фатеевское, Махмутовское, Градское, Новосинеглазовское, Смолинское.

Осенью 2016 года городские власти заявили о готовности закрыть четыре старых кладбища. В первую очередь речь шла о Сухомесовском (для новых захоронений) и Сосновском (для всех видов, кроме урн). А в 2017 году был запланирован поиск земли под новое кладбище. Ожидалось, что после его открытия будут запрещены новые захоронения на Успенском и Градском кладбищах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...