29 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Ударилась об асфальт: шестилетняя челябинка выпала из задней двери маршрутки

Ребёнку потребовалась помощь врачей

Поделиться

Девочка сидела на заднем сиденье в маршрутке вместе с папой

Девочка сидела на заднем сиденье в маршрутке вместе с папой

Происшествие случилось днём в субботу, 24 марта, на северо-западе Челябинска.

— В 14:30 у дома №70 на улице Молодогвардейцев 55-летний водитель микроавтобуса Fiat Ducato допустил выпадение пассажира из салона через заднюю дверь, — уточнили ГИБДД. — Шестилетняя девочка получила телесные повреждения, ей рекомендовано амбулаторное лечение. В момент ДТП ребенок был в конце салона с отцом.

Маршрут №58 обслуживает ООО «Такси-Сервис». 

Ещё одно происшествие с участием маршрутки произошло в минувшие выходные в Ленинском районе. По словам женщины, автобус зажал в дверях пассажирку с коляской и несколько метров протащил её за собой. Водитель маршрутки №22, утверждает, что не трогался с места и после случившегося сразу открыл дверь. Об этом сообщили в администрации компании-перевозчика

74.ru, ГИБДД и городское управление транспорта запустили совместный проект «Лови маршрутку», в котором мы рассказываем о перевозчиках, нарушающих Правила дорожного движения. Информацию о нарушителях присылайте по адресу Написать письмо. Пожалуйста, указывайте в теме письма «Нарушение общественного транспорта».

Если вы столкнулись с нарушениями в работе общественного транспорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2018 в 17:33

Не одна маршрутка не пройдет техосмотр реально, не одна!!!!!!! Сколько ещё может это продолжаться????

Гость
26 мар 2018 в 17:46

Я так понимаю, ребенок играл с задней дверью, а папа, сидящий рядом, и водитель не отреагировали. Иначе как она могла выпасть? Не с открытой же дверью маршрутка ехала.

Гость
26 мар 2018 в 17:36

вопрос к девочке возникает :"зачем она её открыла?" Задние двери у них закрыты и пристегнуты ремнем