29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Экс-преподаватели ЧелГУ выступили за смену ректора

Поделиться

Поделиться

Челябинский государственный университет (ЧелГУ) накрыла новая волна скандалов. 13 января на пресс-конференции экс-проректор по внешним связям Юрий Миловидов заявил о несостоятельности команды ректора Дианы Циринг и необходимости смены руководства. Кроме того, он намерен обжаловать приказ о своем увольнении и восстановиться в должности.

«Да, я помогал Диане Александровне во время выборов. Она работала командно, слушала, но как только стала ректором, произошло невероятное превращение. Я до сих пор не могу понять, что случилось. Разочарован в ней как ректоре. Москва свое решение приняла, нужно было подружиться с региональными властями, руководителями других вузов. Для этого необходимо быть договороспособной, коммуникабельной. Этих качеств у нее, к сожалению, не оказалось», – отметил экс-проректор.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сотрудники ЧелГУ, попавшие в опалу, заявляют о том, что ректор не справляется со своими обязанностями. В качестве претензий – увольнение сотрудников в нарушение трудового законодательства, срыв объединения с ЧГПУ для создания опорного вуза, затягивание сроков по присоединению филиала Московского государственного гуманитарно-экономического университета, неоправданные расходы на размещение интервью в глянцевом журнале, ремонт кабинета. Кроме того, преподаватели указывают на сложный характер Дианы Циринг, к которой практически невозможно попасть на прием или добиться от нее четких ответов.

Подробности скандала читайте на сайте ChelDiplom.ru.

Фото: Фото предоставлено ЧелГУ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...