8 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Два раза в неделю: челябинцы смогут летать в Таджикистан

Ближайший рейс состоится 12 апреля

Поделиться

В начале апреля Таджикистан отозвал разрешения на полеты «Уральских авиалиний»

В начале апреля Таджикистан отозвал разрешения на полеты «Уральских авиалиний»

«Уральские авиалинии» возобновили полёты из Челябинска в Таджикистан после того, как были сняты ограничения на воздушное сообщение между двумя странами. Эту информацию подтвердили в пресс-службе перевозчика.

— Рейсы в Душанбе будут выполняться по понедельникам и четвергам, в Худжанд — по четвергам. Ближайший вылет из Челябинска состоится 12 апреля, — сообщили в справочной службе авиакомпании.

2 апреля апреля Таджикистан отозвал разрешения на полёты «Уральских авиалиний» и ещё нескольких перевозчиков. Вскоре страны договорились отменить с 5 апреля ведённые ранее ограничения и не вводить новые санкции. 

С 25 марта челябинский аэропорт перешёл на летнее расписание. К зарубежным направлениям добавятся чартеры на два курорта Туниса. Также увеличится количество регулярных рейсов в Турцию. Кроме того, с 1 июня казахстанская авиакомпания SCAT Airlines запускает регулярные рейсы в Астану. О том, куда можно отправиться из соседнего государства, читайте в нашем материале

Если вы стали свидетелем уничтожения арт-объектов, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!