15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Челябинца, избившего трёхлетнюю дочь сожительницы, отдали под суд

Молодому человеку, который сломал ногу ребёнку, грозит срок от трёх до семи лет

Поделиться

Молодой человек полностью признал свою вину

Молодой человек полностью признал свою вину

В Курчатовский районный суд Челябинска передали уголовное дело 21-летнего мужчины, которого обвиняют в избиении трехлетней девочки. Он полностью признал свою вину. Об этом сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Следствие установило, что обвиняемый с декабря 2017-го по январь 2018 года жил в микрорайоне «Парковый» вместе с 25-летней сожительницей и её трёхлетней дочерью. При этом постоянно бил ребёнка.

— В конце января 2018 года обвиняемый нанёс трёхлетней дочери своей сожительницы не менее одного удара кулаком по правой ноге, — сообщила Наталья Мамаева. — В результате у девочки диагностировали перелом бедренной кости. Прокуратура Курчатовского района утвердила обвинительное заключение в отношении 21-летнего ранее не судимого челябинца за систематические истязания. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину. За совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ, предполагается лишение свободы до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет; предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ — наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет.

О преступлении, которое произошло в одном из домов в микрорайоне «Парковый», стало известно в конце января этого года. Молодого человека задержали, возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 апр 2018 в 19:21

    Когда мы в этих лентах новостях увидим что-нибудь позитивное? Одна чернота...

    Гость
    13 апр 2018 в 20:26

    Это кем надо быть, чтобы ребеночка своего променять на какого то упыря

    Гость
    13 апр 2018 в 20:01

    А мамаша где была в это время? Систематическое избиение, да ещё такой крохи, должно было оставить заметные следы на теле ребенка. Сразу же надо было гнать эту с****ну в шею!!!!!