17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Семья южноуральца, задержанного в Таиланде, несколько месяцев прожила в Королевстве

Жителю Челябинской области грозит до 30 лет лишения свободы

Поделиться

Внешне семья казалась счастливой и обеспеченной

Внешне семья казалась счастливой и обеспеченной

Житель Южноуральска, задержанный в Таиланде за ограбление пункта обмена валюты, переехал в Королевство несколько месяцев назад. Об этом рассказала на страницах в соцсетях его супруга.

— В данный момент нахожусь в Таиланде. Дочка учится в международной школе, параллельно мы учимся удаленно в русской школе. Как здесь с работой? Скажу прямо... никак, русским работать нельзя, ну или можно, но при этом надо купить за большие деньги лицензию на работу. Но мы ни капли не расстроились, так как ещё до отъезда в Тай мы занялись удалённой работой, — написала 29 марта супруга задержанного Юлия.

Этот пост оставался без внимания до последнего времени. За пару часов под ним оказались десятки комментариев с осуждением поступка мужа Юлии.

— У них огромная родня и, судя по фото, не бедная. По всем странам и континентам фото у всех. Думаю, на адвокатов найдут деньги, — пишет одна из пользователей соцсетей.

На странице супруги много семейных фото с романтичными подписями. Ещё больше «счастливых» фотографий размещено на странице у задержанного супруга.

Николаю 32 года. Известно, что он служил в ВДВ, был в Чечне. Мужчина много времени уделял спорту, это заметно по фигуре — у него широкие плечи, накачанные руки. В 2017 году Николай участвовал в «Гонке героев», где необходимо пройти испытания «на выживание».

В Таиланде Николай носил футболку с надписью 
«Южноуральск»

В Таиланде Николай носил футболку с надписью «Южноуральск»

В Таиланд семья перебралась несколько месяцев назад

В Таиланд семья перебралась несколько месяцев назад

По информации русскоязычных СМИ Паттайи, сейчас Николай задержан. Он подозревается в ограблении пункта обмена валюты. 14 апреля в 8:37 утра мужчина дождался, когда сотрудница павильона пришла на работу и открыла дверь киоска. Южноуралец ворвался в помещение, избил женщину, нанеся ей не менее 10 ударов в лицо. Затем схватил сумку с деньгами и сбежал, похитив один миллион тайских батов или два миллиона российскими рублями. Задержали налётчика в аэропорту. С собой у него были билеты в Катар, откуда он собирался вылететь в Россию.

Сотрудница пункта обмена валюты находится в реанимации. По уголовному кодексу Таиланда, в зависимости от тяжести последствий, виновнику грозит наказание от 10 до 30 лет лишения свободы. По записям видеокамеры видно, с какой жестокостью грабитель избивал женщину

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 апр 2018 в 16:15

Молодцы тайцы! У нас бы условно в худшем случае дали.

Гость
15 апр 2018 в 17:01

На что расчитовало это существо???

Гостья В Л
15 апр 2018 в 16:48

Обычный быдло понтарез