20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Дочь южноуральца, задержанного в Таиланде за ограбление обменника, отправят в Россию

Для подростка ищут сопровождающего на рейс из Бангкока в Новосибирск

Поделиться

Для дочери мужчины, ограбившего обменный пункт в Таиланде, ищут сопровождающего на рейс в Новосибирск

Для дочери мужчины, ограбившего обменный пункт в Таиланде, ищут сопровождающего на рейс в Новосибирск

Для дочки жителя Южноуральска, которого задержали в Таиланде в минувшие выходные за ограбление пункта обмены валюты, ищут сопровождающего. Девочку намерены отправить к родным в Новосибирск. Об этом сообщает портал Pattayapeople.ru.

— Все, кто вылетает 17 апреля авиакомпанией Сибирь, рейс S7 762 (Bangkok — Irkutsk — Novosibirsk), нужна ваша помощь, — пишет издание. — Девочке требуется сопровождающий для экстренного перелёта в Россию (необходимые документы для сопровождения из посольства предоставит наша команда). Также готовы обсудить размер премиальной выплаты за оказанную помощь. Девочка оказалась в детском распределителе несколько часов назад, одна без родных и близких, в незнакомой среде. На данный момент ребёнок находится с психологом и адвокатом. Оба её родителя были арестованы по подозрению в ограблении обменного пункта валют и жестоком избиении кассирши в Паттайе. В Новосибирске ребёнка встретят родные.

Изначально по подозрению в ограблении пункта обмена валюты был задержан только отец девочки Николай. 14 апреля в 8:37 утра мужчина дождался, когда сотрудница павильона пришла на работу и открыла дверь киоска. Южноуралец ворвался в помещение, избил женщину, схватил сумку с деньгами и сбежал, похитив миллион тайских батов, или около двух миллионов в пересчёте на российский рубль. Задержали налётчика в аэропорту. С собой у него были билеты в Катар, откуда он собирался вылететь в Россию. В дальнейшем по подозрению в соучастии задержали и его супругу Юлию.

Сотрудница пункта обмена валюты находится в реанимации. По Уголовному кодексу Таиланда в зависимости от тяжести последствий виновнику грозит наказание от 10 до 30 лет лишения свободы. По записям видеокамеры видно, с какой жестокостью грабитель избивал женщину.

Николаю 32 года. Известно, что он служил в ВДВ, был в Чечне. Мужчина много времени уделял спорту В 2017-м участвовал в «Гонке героев», где необходимо пройти испытания «на выживание». Мужчина переехал в королевство несколько месяцев назад. Об этом рассказала на страницах в соцсетях его супруга.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 апр 2018 в 12:51

    Зачем он её там месил? И в какой Чечне он мог быть когда ему 32 года? Во сне? Работать не хотят, а жить красиво хочется. Урод, пусть сидит теперь 30 в тюрьме Тайланда.

    Гость
    16 апр 2018 в 12:54

    А на какие деньги они отдыхать уехали??? Наверное он в Южноуральске обменник ограбил...

    Гость
    16 апр 2018 в 13:15

    Исковеркал жизнь не только себе, но и ребенку - при живых родителях, ребенок останется сиротой...