21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Бывший замначальника угрозыска получил условный срок за рукоприкладство

Поделиться

Еткульский районный суд приговорил к четырем годам лишения свободы условно бывшего заместителя отдела угрозыска местного ОМВД Рината Садыкова, который вывез в лес сельчанина и избил его. Экс-полицейский признан виновным в превышении должностных полномочий. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

По решению суда Садыков лишен права занимать должности в правоохранительных органах в течение трех лет. «В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление начальнику отдела полиции Еткульского района об устранении причин, способствовавших совершению преступления», – уточнил Шишков.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сеня
    9 сен 2016 в 18:46

    Спаси нас, господи, и помилуй от честных и преданных парней! Пусть уж лучше свою республику за свой счёт в регионы-доноры выводят.
    Аллах акбар!

    Федорова
    9 сен 2016 в 17:18

    Еще бы и иные эпизоды. Не мешало бы оперов Варны ,там тоже умно и хитро добывают признания. Законом в РФ запрещены пытки и насилие любое. В Москве читала следака комитета (майора целого)за смех при допросе и устную угрозу , недавно с треском выперли. Просто народ боиться жалобы,но Бастрыкин сейчас на любые жалобы реакция жесткая и сразу с вещами на вылет.Поэтому если население не боясь ,то много нечистых и палачей уйдут . Придут честные и преданные парни с Кавказа. Уже в ряде регионов много служат в силовом блоке, чеченов, дагестанцев. Там где кавказцы ,то нет пыток, угроз и морального давления. Они все только по УПК РФ. Не идут на все ради плана раскрытий. С днем города господа Челябинцы. Суду и органам ФСБ спасибо за этот приговор.

    Гость
    10 сен 2016 в 09:13

    а что стало с уголовным делом об ОВОшниках за аналогичное преступление?