22 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С

Засыпать, глядя на Европу: спальня с потолком-иллюминатором

В конкурсе участвуют также интерьеры детских комнат, а прислать заявку можно прямо сейчас

Поделиться

Оригинальная отделка стен, трёхуровневая система освещения, но главный акцент — оригинальный потолок. Будто иллюминатор космического корабля, он открывает вид с высоты тысячи километров на ночую Европу. Подробности необычного интерьерного решения рассказывает первый участник весеннего «Сезона ремонта» Александр.

— Мы только закончили ремонт и переехали в замечательный ЖК «Ньютон». Площадь спальни — всего 10 квадратных метров. И их ремонт мы начали с создания декоративной стены за кроватью. Отделка выполнена из дерева, которое покрыто итальянским маслом. Признаюсь, со стеной мы мучились долго: пару раз разбирали, выкидывали все и начинали заново. Боковые колонны, что расположились по обе стороны от стены, покрыты декоративной краской «под камень».

Для спальни не требуется много мебели, поэтому мы ограничились просторным встроенным шкафом во всю стену с современным, лаконичным дизайном с без ручек и лишних элементов и кроватью из популярного шведского магазина. Потайная межкомнатная дверь, что ведёт в спальню, замаскирована — повторяет отделку стен.

Но главная фишка интерьера спальни — натяжной потолок. Его дизайном занималась известная в городе потолочная компания. Когда свет полностью выключен, этот квадрат представляет собой простой белый матовый потолок, первый режим освещения — композиция из световых линий. Однако пользуемся мы этим редко — слишком много света для спальни. Наконец, третий, самый эффектный вариант использования потолка — фотопечать с подсветкой. Для своей спальни выбрали вид из космоса на ночную Европу. Карта изнутри подсвечивается и используется по вечерам как легкий ночник. Разглядывать эту завораживающую картину перед сном, мечтать, настраиваться на хорошие сновидения и планировать грядущий день — бесценно!

Дополняют интерьер подвесные светильники бронзового оттенка. Изначально мы установили их скорее для декора, но получили такое красивое освещение, что включаем постоянно. Отдельного внимания заслуживают огромные витражные двери, что ведут на балкон. Они прекрасны, спасибо застройщику. Если есть вопросы по ремонту и обустройству нашей спальни, задавайте в комментариях!​

 

На этот раз «Сезон ремонта» заглянет в спальни и детские комнаты челябинских квартир. Принять участие в конкурсе и отправить заявку можно прямо сейчас: fm@info74.ru. К письму добавьте: 

  • короткий рассказ о том, как отремонтировали свою детскую комнату или спальню;
  • не менее 5 фотографий интерьера (можно в формате «до и после»);
  • видео о том, как выглядит комната сейчас (хронометраж — до 1 минуты). Ролик можно снять на камеру, планшет или смартфон (держать гаджет стоит горизонтально — так больше шансов показать все преимущества ремонта);
  • координаты для связи: имя, контактный телефон и электронная почта.

Конкурсные работы принимают до 6 мая (включительно). После партнёры проекта выберут своих победителей. Общий призовой фонд «Сезона ремонта» — более 20 000 рублей. 

Что получат победители?

  • первое место — сертификат на 10 000 рублей* от мебельной фабрики «Миассмебель»;
  • второе место — сертификат на 5000 рублей* от компании «Двери ФЕСТ» на покупку входной двери, а также скидка 10% на фурнитуру — абсолютно для всех читателей «Сезона ремонта». Чтобы получить её, сообщите консультанту салона «Двери ФЕСТ», что пришли с 74.ru;
  • третье место — сертификат на 5000 рублей* от ТК «Кольцо» на покупку любых предметов интерьера в мебельном салоне «ДЯТЬКОВО»;
  • приз «Зрительских симпатий» — стильный термос от 74.ru. Его обладателя определит онлайн-голосование среди читателей «Сезона ремонта».

Больше информации об условиях участия в проекте, сроках и призах — в положении о конкурсе и на странице «Сезона ремонта».

Генеральный партнёр проекта

Фабрика «Миассмебель» — это итальянская мебель для квартир и загородных домов от местного производителя. Это южноуральская фабрика, о которой говорят даже за рубежом. За почти 80-летнюю историю компания выросла от небольшого сборочного цеха до собственного бренда. Сегодня это один из лидеров среди российских производителей мебели мировых стандартов.
ТМ Miassmobili «Интерьеры Италии» — утонченный итальянский стиль, современные технологии и только натуральное дерево! Элегантные прихожие и гостиные, респектабельные кабинеты, уютные столовые и спальни: в основе всех коллекций фабрики — массив, шпон и декор, выполненный вручную. Художественная роспись и патина, интарсия и резные элементы придают строгой классике изящность, делая мебель от Miassmobili по-итальянски роскошной.
Хиты сезона: коллекция мебели «Floriana беж». Спокойная цветовая гамма, классические формы с нежным декором ручной работы, резными элементами, украшенными сусальным золотом, — всё это создает в спальне расслабляющую атмосферу покоя и комфорта. Мебель для спальни Canaletto дуба каньон. Благородные текстуры дерева, строгие формы. Интерьер идеальной спальни — платяной шкаф, комод, прикроватные тумбочки и дамский столик. Центром притяжения такого интерьера является кровать с подсветкой или мягким элементом.

Партнёры проекта

Компания «Двери ФЕСТ» — 11 лет на рынке входных и межкомнатных дверей Челябинска и области. Постоянный партнёр крупнейших российских производителей: AIRON, «Дверная линия», ПТК «Владимирская фабрика дверей», а также производителей входных дверей экономварианта. В салонах продаж «Двери ФЕСТ» можно заказать любую понравившуюся модель этих марок. В максимально короткие сроки продукцию доставят напрямую с фабрики в удобное заказчику время и место. Гарантия качества на коробку, полотна и фурнитуру от производителя.
«Двери ФЕСТ» — это и собственное производство входных дверей. Благодаря современным технологиям продукция компании соответствует российскому ГОСТу, отличается надежностью, безопасностью и долгим сроком службы. Компания готова изготовить дверь по индивидуальным параметрам в максимально короткий срок.
Покупая межкомнатные двери акционных моделей в салонах «Двери ФЕСТ», произнесите кодовую фразу «Мы — с 74.ru» и получите фурнитуру в подарок! Акции «Металлическая дверь в рассрочку на 6 месяцев» (беспроцентный кредит предоставляет ООО «Альфа-Банк»). И еще несколько приятных бонусов от компании при заказе входных и межкомнатных дверей до 20 мая в салонах компании.

ТК «Кольцо» — один из крупнейших торговых комплексов на Южном Урале. Предоставляет своим посетителям огромный выбор мебельных и интерьерных салонов, собранных под одной крышей. На площадях более 50 000 кв. м уютно расположились все самые современные и оригинальные решения для дома. Здесь можно выбрать мебель на любой вкус и кошелек, а опытные продавцы-консультанты помогут сориентироваться среди широкого ассортимента. ТК «Кольцо» регулярно радует своих гостей выгодными предложениями и интересными акциями. Участников и читателей «Сезона ремонта» ждут в торговом комплексе «Кольцо» — мебельном месте города!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2018 в 18:19

Как в сауне или Спа салоне.

Гость
22 апр 2018 в 09:56

Хороший ремонт, недовольство тут может быть только от зависти

Гость
21 апр 2018 в 22:31

Зачем на стенах эти деревяшки?