30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

В этом году будет перекрыта только улица Тимирязева

В этом году будет перекрыта только улица Тимирязева

1 мая в Челябинске ограничат движение на участке улицы Тимирязева от Цвиллинга до Елькина с 9:00 до 12:00. При этом общественный транспорт будет работать в обычном режиме. Первомайские шествия пройдут по пешеходным зонам города — Кировке, парку Пушкина, площади Революции. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В 10 часов на Театральной площади начнётся митинг-концерт, участники которого потом перейдут в горсад имени Пушкина. Планируется, что на этих площадках соберутся до 16 тысяч человек.

Различные политические партии проведут свои демонстрации и митинги на площади Ярославского, откуда проследует по Кировке до сцены у Главпочтамта. Сбор первых участников запланирован на 10 часов, начало демонстрации в 12:00, митинг с 12:30 до 13:00. Также митинги пройдут на площади Революции — с 13:20 до 14:00 и у памятникам Орлёнку и Ленину на Алом Поле (с 9:30 до 11:30). 

— Челябинские энергетики всё равно пройдут по Кировке с оркестром (начало в 10:30). Причём под непривычное — джазовое — музыкальное сопровождение. Да, мы устраиваем джазовый стрит-парад на Кировке, посвящая музыкальный флешмоб не только Празднику Весны и Труда, но и Международному дню джаза, который будет отмечаться накануне, 30 апреля, — сообщила исполнительный директор Ассоциации малой энергетики Мария Неволина.

О том, куда сходить на большие майские праздники в Челябинске, подробнее читайте в афише 74.ru.

В прошлом году на Первомай на полтора-два часа перекрывали движение на Ленина и Цвиллинга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!