30 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

«Гулял возле школы и садика»: оголившийся на детской площадке челябинец попал на видео

Теперь ему может грозить внушительный срок в колонии

Поделиться

Возмущённые внешним видом челябинца прохожие вызвали полицию

Возмущённые внешним видом челябинца прохожие вызвали полицию

Житель северо-запада Челябинска может попасть под статью за то, что оголился на детской площадке. Прохожие сняли его на видео и вызвали полицию, но приезда сотрудников правоохранительных органов, по их словам, не дождались. Об этом  сообщил читатель 74.ru, который прислал в редакцию запись инцидента.

— Этот товарищ в таком виде 26 апреля гулял на детской площадке дома на 40 лет Победы, напротив школы и детсада, — рассказал 74.ru очевидец Игорь. — Прохожие сделали ему замечание, но он в ответ лишь улыбался. Мы трижды позвонили в полицию, прождали полтора часа, но никто не приехал.

 

В пресс-службе УМВД по Челябинску 74.ru подтвердили, что действительно получали такое обращение. И уточнили, что сотрудники полиции отреагировали на вызов и приехали в тот же день, но чуть позже, так как в момент поступления звонка были на другой заявке. К тому моменту мужчина уже зашёл домой.

— Его личность установлена. Сейчас по обращению граждан участковый уполномоченный проводит проверку, — прокомментировали в полиции. — По итогам проверки в отношении него будет приниматься процессуальное решение.

Полиции очевидцы рассказали, что на видео — их сосед, который часто бывает пьян. Сейчас участковому предстоит выяснить, видели ли его дети. Если эта информация подтвердится, мужчине может грозить реальный срок в колонии. Уголовный кодекс предусматривает несколько статей, под которые могут попадать его действия. При самом жёстком сценарии он может отправиться за решётку на 20 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!