28 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Стюардесса из Челябинска стала девушкой января в календаре «Аэрофлота»

Поделиться

Бортпроводница Евгения Николаевская из Челябинска стала девушкой января в корпоративном календаре «Аэрофлота» на 2017 год. На первой странице календаря она предлагает клиентам авиакомпании познакомиться со столицей Южного Урала, начав с пешеходной Кировки и театра оперы и балета имени Глинки.

Первый лист календаря «Аэрофлот» обнародовал в соцсетях

– Бортпроводница Евгения Николаевская открывает в 2017 году новый лист календаря, словно первую страницу увлекательной книги! Наполните ее путешествиями, любовью и неподдельными эмоциями – как в романе, от которого невозможно оторваться, – представляет календарь «Аэрофлот» в соцсети и приглашает всех в Челябинск. – Чтобы стать с этим городом на ты, обязательно пройдите по улице Кирова, которую еще называют челябинским Арбатом.

По концепции на страницах календаря 12 сотрудниц «Аэрофлота» представят 12 российских городов. В макет попали города северо-запада и центра страны, Поволжья, Урала, Восточной Сибири, а также дальневосточные города России. Примечательно, что Евгения единственная стюардесса, представляющая в календаре свой родной город.

– Участие в съёмках календаря 2017 года для самой известной и крупной российской авиакомпании, безусловно, очень приятно, – прокомментировала 74.ru Евгения Николаевская, – но ещё приятней представить всей России и всему миру на первой странице календаря свой родной город Челябинск, в котором росла, училась и шаг за шагом достигала своих целей. Съемки подходили стандартно, никто и не знал, как вообще будет выглядеть календарь и на какую тему он будет. Но ближе к делу оказалось, что у меня такое удивительное совпадение. Остальные девушки не родом из тех городов, которые они представляют.

Моделей руководство «Аэрофлота» выбирало среди бортпроводниц, активно участвующих в имиджевых мероприятиях авиакомпании в России и за рубежом. Каждый месяц компания планирует обнародовать в соцсетях новый лист календаря. Приобрести его целиком можно в московских офисах собственных продаж «Аэрофлота» на Арбате и Тверской.

Евгения Николаевская претендовала на титул «Мисс Россия-2016»

19-летняя Евгения Николаевская уже несколько лет живет в Москве, но о родном Челябинске не забывает. В 2016 году от имени столицы Южного Урала она претендовала на титул Мисс России и даже вошла в топ-12 финалисток, став второй по итогам народного голосования, но завоевать корону не смогла.

Челябинская стюардесса с детства неравнодушна к самолетам

Девушка рассказала, что с детства любит небо, авиацию и путешествия, так как росла в семье военного летчика. Страсть к самолетам, кроме профессии, отразилась и в её хобби: стюардесса коллекционирует макеты воздушных судов разных типов и разных авиакомпаний мира. А еще Евгения любит танцевать – с шести лет она участвовала в первенствах и чемпионатах России по танцам и в 2014 году стала чемпионкой УрФО по спортивно-бальным танцам.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 янв 2017 в 15:48

Приятная девушка! Чистого и безопасного неба Вам!

Гость
4 янв 2017 в 14:56

Какие красавицы живут в нашем городе! От всей души поздравляю!

Гость
4 янв 2017 в 14:15

Поздравляю!