21 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Преследовали трое в масках: в Магнитогорске предпринимателя убили во дворе своего дома

Мужчине нанесли несколько ножевых ранений

Поделиться

Год назад в этом же дворе предпринимателя избили неизвестные

Год назад в этом же дворе предпринимателя избили неизвестные

Утром в четверг, 24 мая, у дома на проспекте Ленина в Магнитогорске убили предпринимателя.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По предварительным данным, причиной смерти мужчины стали ножевые ранения, — сообщил старший помощник руководителя управления СК по Челябинской области Владимир Шишков. — Проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления.

Как сообщает «Верстов.Инфо» со ссылкой на собственные источники, мужчину преследовали трое в масках и настигли его у двери в подъезд. У мужчины остались жена и двое детей. В прошлом году в этом же дворе предпринимателя избили.

Позднее стало известно, что убитый — Дмитрий Лебедев — возглавлял ООО «Трансбетонгрупп». Как уточнили в охранном предприятии «Право роста», чьи сотрудники выезжали на место ЧП по вызову с тревожной кнопки, на предпринимателя напали, когда он садился в машину.

— Лебедев сорвал маску с одного и, похоже, узнал его. После этого они его убили. 37 ударов ножом, — говорится в сообщении группы компаний «Право роста» на странице в соцсети. — Группа быстрого реагирования «Право роста» прибыла на место происшествия, вызвала полицию и приняла участие в поимке убийц. Однако до сих пор задержать их не удалось. Правоохранительные органы изъяли у наших сотрудников видеорегистраторы для проведения расследования.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 мая 2018 в 12:58

    Полицаи только студентов заламывать горазды. А тут сначала избили, их не нашли, а через год и убили и опять не найдут.

    Гость
    24 мая 2018 в 12:52

    Россия занимает 154-е место из 219 возможных в рейтинге по количеству преднамеренных убийств. Ничего, в течение ближайших 6 лет Россия обязательно исправит эту ситуацию и переместится на 149-е. Главное "бузотёров" победить и лодку не раскачивать).

    Сын Солнца
    24 мая 2018 в 12:46

    Передел власти в области , да и бардак в стране , на фоне - власть занята вытягиванием денег, а в целом скатываемся туда, от куда нас убеждали что вышли.